您目前的位置: 首页» 新闻中心

校友工作办公室、教育基金会秘书处赴北京工业大学调研交流

36上午,对外合作联络处处长、校友工作办公室主任何晓红一行北京工业大学校友会教育基金会调研学习北京工业大学对外合作联络处处长、校友总会副理事长、秘书长、教育基金会秘书长骆琪,对外合作联络处副处长晋媛媛,对外合作处综合办公室主任、校友总会办公室主任王攀华,国内合作办公室主任、教育基金会办公室主任李婧参加座谈交流

骆琪我校一行的来访表示欢迎。介绍了北京工业大学校友、基金工作和国内合作工作的开展情况,从校友会、基金会服务校友发展和服务学校中心工作,及未来发展探索等方面分享了工作经验和体会思考,并表示期待双方在交流中互相学习、共同进步。

何晓红感谢北京工业大学的热情接待经验分享,他介绍了我校对外合作联络处和校友会、教育基金会的工作情况表示,此次调研学习让我们深受启发、受益匪浅我们要借鉴学习北工大校友会基金会宝贵工作经验进一步加强自身建设,提升综合能力,加快北石化校友会教育基金会的发展,更好为支持学校事业发展做出贡献。会上双方还就校友联络与服务、校友组织建设与活动开展、基金会换届工作、募资筹款等方面进行了深入交流。

校友工作办公室、教育基金会秘书处

2024年3月8日