您目前的位置: 首页» 新闻中心

基金会秘书处、校友办赴首都经贸大学调研交流并看望校友

基金会秘书处、校友办公室首都经贸大学调研并看望校友

2月29日,基金会理事长、对外合作联络处处长、校友工作办公室主任何晓红一行首都经贸大学调研校友会和教育基金会工作

首都经贸大学对外联络合作处副处长(主持工作)、校友会副会长、教育基金会秘书长徐彦红对何晓红一行的来访表示欢迎。她介绍了首经贸校友工作、基金工作和外联拓展工作的开展情况,从校友会、基金会服务校友发展和服务学校中心工作等方面分享了工作经验和做法,并表示期待双方在交流中互相学习、共同进步。

何晓红非常感谢首都经贸大学的热情接待,他介绍了我校对外合作联络处的总体情况和校友会、教育基金会的历史沿革、组织架构和近期规划。表示,贵校基金会和校友会宝贵工作经验值得我们学习借鉴希望今后进一步加强工作沟通和交流,为今后的工作开拓新思路共同促进校友工作和教育基金会工作的提升。

会上工作人员就校友会相关工作开展、基金会换届工作、专业化运作等方面进行了深入交流。

何晓一行看望了在首经贸任党委副书记的校友孟波,参观了首都经济贸易大学事业发展专题展览,听取了首经贸档案馆长赵喜玲关于首经贸发展历程和近年事业发展的介绍

对外合作联络处、校友工作办公室

2024229