北京石油化工学院第三十七届运动会闭幕

4月19下午,学校第三十七届运动会闭幕式在清源校区运动场举行。

(教工组前六名代表队领奖)

(学生组总分前六名代表队领奖)

(获道德风尚奖代表队领奖)

经过一天的激烈比赛,最终,机械工程学院、信息工程学院、人文社科学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、化学工程学院获得学生组总分前六名。后勤工会、机关工会、机械工程学院工会、化学工程学院工会、工程师学院工会、信息工程学院工会获教工组总分前六名。机械工程学院、化学工程学院、安全工程学院获得学生组道德风尚奖。纪委书记雷京,副校长张泉利、党委常委何晓红为获奖集体颁奖。

(新闻中心)

作者:新闻中心 发布日期:2019-04-19 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: