离退休党委组织离退休教职工开展“唱支心歌给党听”主题活动

5月23日,离退休党委组织离退休教职工开展祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题宣传教育活动暨“唱支心歌给党听”线上主题活动。

离退休教工采用京剧唱法唱响“没有共产党就没有新中国”,歌曲采用中国传统艺术与红色歌曲相融合,以快闪、表演唱、器乐演奏的形式展现了思想性与艺术性的统一,大家用歌声致敬革命先烈,在歌声中感悟信仰的力量,在传唱中激发奋斗热情。

讲好党史故事,传承红色基因,离退休党委联合人文社科学院公管学生第三党支部共同开展了此次活动,教师代表专门向学生和青年教师代表佩戴了党徽、颁发了党史书籍,同学们从活动中增强了永远跟党走的政治自觉,坚定了信仰,增强了信念。

参加活动的老党员、老教师集体到清源公园纪念广场重温入党誓词,在誓词中增强了党员意识,感悟了党的光辉历程,牢记党的历史使命。

(离退休办公室)

作者:孟领 发布日期:2021-05-25 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: