北京科技咨询中心主任许炜一行来校调研

4月20日下午,北京科技咨询中心主任许炜、副主任张海新一行四人来校进行调研座谈。党委副书记孙晓峰、副校长陈家庆接待了来访。工程师学院直属党支部书记张宏雷、院长曹建树、副院长单希林,以及科技处与工程师学院其他相关人员参加了座谈。

曹建树与许炜分别介绍了工程师学院和北京科技咨询中心基本情况。孙晓峰副书记希望借助科协开放型、平台型、枢纽型特点及工程师学会力量,通过为北石化 “送政策、送人才、送项目、送资金”,打通工程师全流程培养合作机制,助力工程师全周期职业能力提升。参会人员进行了深入细致的交流,提出将利用工程师学院双师师资、工程教育示范基地、燕山校区等资源助力北京科技资讯中心工程师职业再生培训,北京科技咨询中心也将进一步调查研究,通过举办沙龙等形式,借助工程师学会资源助力学生工程师培养。

陈家庆副校长表示,北京石油化工学院工程师学院与北京科技咨询中心在工作内容上吻合度非常高。希望双方建立起良好的合作机制,在助力北京石油化工学院全力打造新时代首善之区工程师摇篮的进程中,互通有无,实现共赢。

(工程师学院)

作者:赵晶 摄影:赵晓玉 发布日期:2021-04-22 收稿日期: 文章编辑: news 浏览次数: