我校获首届京南高校学生男子篮球赛亚军

428晚,随着 “中国人民公安大学VS北京石油化工学院”赛场主裁判最后一声哨声响起,首届北京南部高校学生男子篮球赛圆满地落下了帷幕,我校代表队获得亚军,中国人民公安大学代表队勇夺冠军。

机械工程学院学生男子篮球队代表学校参赛,球队教练由团总支书记冷文勇担任,领队由学生会主席陈龙华担任。比赛加强了北京南部高校的交流和了解,为彼此的进一步合作交流奠定了良好的基础。
本项赛事由中国人民公安大学主办,地点均安排在中国人民公安大学室内篮球馆。中国人民公安大学、北京石油化工学院、北京印刷学院、首都师范大学科德学院等四所北京南部高校参加了比赛。
               (机械工程学院)
作者:白学刚 发布日期:2010-05-04 收稿日期:京南高校 男子篮球 亚军 文章编辑: 贾元玉 浏览次数: