本周为教学第
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校组织召开审核评估专项检查工作联络员专题培训会

学校组织召开审核评估专项检查工作联络员专题培训会

学校组织召开审核评估专项检查工作

联络员专题培训会

33上午由教务处组织以视频会议形式召开本科教育教学审核评估专项检查工作联络员专题培训会。教务处处长兼教学质量监控与评估办公室主任王腾教务处副处长崔丽敏专项检查组组学校联络员以及教务处、教学质量监控与评估办公室全体教师教师参加会议。会议由崔丽敏副处长主持。

会议首先由教务处副处长崔丽敏作本科教育教学审核评估专项检查联络员培训。崔丽敏副处长从评估范围与审核重点、专项检查目的与工作方案、联络员的工作职责三个方面展开,明确了审核评估专项检查的意义和工作流程,并对检查中联络员角色的工作重点和教务处工作人员的任务要求予以强调。

会上,王腾处长对此次专项检查工作提出工作要求他提出,审核评估工作是学校现阶段工作的中心和重心,专项检查是迎评过程中的重要环节,希望全体联络员严格按照工作要求落实和完成任务,保障整个专项检查工作顺利开展

最后,组织部副部长王芳讲话。她要求,各组联络员要全力配合检查组落实落细工作职责,辅助专项检查工作起到全面督导各教学院(部)迎评工作的积极作用以确保2024年学校本科教育教学审核评估工作的扎实推进

作者:王薏群

教务处 教学质量监控与评估办公室