本周为教学第
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校预评估反馈及迎评整改会议纪要

学校预评估反馈及迎评整改会议纪要

9月30日上午,学校在第二会议室举行了教学院(系)院长(主任)会议,通报预评估反馈情况及布置迎评整改工作,会议由韩占生副校长主持。

会议首先通报了预评估反馈情况,针对预评估出现的问题进行了梳理,重点对专家听课、档案材料检查及走访座谈等过程中显现出来的问题进行了进一步说明,进而对迎评整改工作提出了要求。

会议详细布置了下一个月的工作任务,重点对校企合作签约、新培养方案制定、审核评估动员大会召开、审核评估专家走访路线安排、教学院(系)院长报告、审核评估教师学生动员等六个方面工作进行了详细部署,并安排10月份在全校开展“教风学风建设月”活动。学校要求进一步提高标准、强化管理,统筹推进校庆与审核评估相关工作,确保我校审核评估以评促建取得实效。

随后,组织部、教务处及学生处负责人分别就审核评估准备、教学管理、学生管理等方面的整改相关事宜进行了补充说明。

出 席:韩占生  孟  波  戴  波  刘红琳  王文杰

吴  波  宋永吉  刘建东  闫笑非  吴立志