本周为教学第
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 第三周教学管理工作领导小组例会纪要

第三周教学管理工作领导小组例会纪要

2018-2019学年秋季学期

第三周教学管理工作领导小组例会纪要

9月25日下午,教学管理工作领导小组在行政楼第二会议室举行了第三周工作例会,会议由韩占生副校长主持。会议主要内容如下:

会议就2018版培养方案中基础课程和专业基础课程的设置情况进行了研讨,相关教学单位汇报了大学数学、大学物理、基础化学、制图类、电工电子类、机械基础类课程设置的情况,并征求了相关专业对课程设置的意见建议。

会议最后就审核评估预评估专家现场考察的反馈意见进行了深入讨论,并就下一步整改工作提出要求。

出 席: 韩占生  戴  波  王秀梅  王 腾  何广湘

曹建树  纪文刚  王风云   杨钟红  吴爱萍

戴玉华 崔丽敏  严姣兰   庞  磊   刘长江

单希林