站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 北京石油化工学院“校友之家”揭牌启用

北京石油化工学院“校友之家”揭牌启用

来源:   发布日期:2023-11-01  浏览次数:

10月28日下午2点北京石油化工学院建校45周年校庆日之际,校友会会长、校长罗学科,副长靳海波与化79校友苏洪、机81校友翟军一道为“校友之家”揭牌,从此北石化校友有了温馨的“家”

校友之家的启用,将有助于进一步深化校友服务、凝聚校友资源、加强校友间沟通、密切校友间联络。相关部分负责人表示,未来校友之家将充分发挥其平台作用,团结校友,凝聚校友,服务校友,挖掘校友合作价值、赋能校友共同成长,将其打造成为校友情感交流、共叙友情、共商发展的温馨家园和交流平台,助力母校和校友发展。

据介绍,“校友之家”是第三届校友会理事会的工作目标,同时也是学校第四次党代会代表提案,经学校党委批准,在校友的大力支持下建成。校友之家位于图书馆七层,占地110平米,兼具会议、培训、休闲、藏书等功能。

揭牌仪式由校友会常务副会长兼秘书长、校友办主任何晓红主持,30余名校友代表、学校相关部门负责人、教学院校友工作负责人参加揭牌仪式

(校友工作办公室、校友会秘书处)