站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 北京燕山校友联谊会成立

北京燕山校友联谊会成立

发布日期:2008-09-22

2008年920日,北京石油化工学院校友会北京燕山校友联谊会成立大会在中石化教培中心隆重举行,63位校友会聚一堂,表达着对母校的感恩之情。北京石油化工学院院长郭文莉,党委副书记、校友会副理事长曹长兴,校友会秘书长付小美、副秘书长肖存荣出席了会议。

会议由孙华校友主持。孙华介绍了北京燕山校友分会筹备情况,丁铭校友宣布了理事候选名单,翟东校友宣读了北京燕山校友会章程草案,参会校友举手表决通过了北京燕山校友联谊会理事候选人名单和章程草案。会议产生了以王瑞华为名誉会长、赵继锋为会长、翟东和丁铭为副会长、孙华为秘书长的北京燕山校友联谊会领导机构。至此,北京石油化工学院党委曹长兴副书记宣布北京燕山校友联谊会成立。

赵继锋会长代表校友分会作了发言,表达了对母校的怀念和感激之情,表示今后要密切母校与校友之间的联系,尽心尽力做好校友分会的各项工作。

校友会秘书长付小美致贺词,代表母校校友会对北京燕山校友分会的成立表示最热烈的祝贺。

郭文莉院长发表了热情洋溢的讲话,向校友介绍了学校目前的基本情况和未来的发展思路,感谢校友对学校的支持和关注,同时盛情邀请校友们参加母校30年庆典活动。

(校友会办公室)