站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 我校参加全国高校校友工作研讨会并走访上海、江苏校友

我校参加全国高校校友工作研讨会并走访上海、江苏校友

发布日期:2014-12-24

全国高校校友工作第21次研讨会于20141217日至19日在杭州召开,会议由中国高等教育学会校友研究分会主办,浙江大学校友总会承办,共有320余家高校的360余位代表参会,学校办公室副主任李峰和校友会常务理事高秀云参加了本次会议。本次研讨会以“校友工作发展与中国大学梦”为主题,与会代表们就新形势下的校友工作开展、高校校友工作特色和经验等方面进行了交流和研讨。

(北京地区部分参会代表合影)

(与上海、江苏地区部分校友合影)

会后,我校参会人员还专门走访了上海和江苏两地的校友联谊会,与校友们进行了座谈交流,带去了母校对校友们的问候,通报了学校近年来的发展动态和第三次党代会的会议精神,听取了校友们对学校工作和校友会工作的建议和意见。校友们满怀激情回忆起了在校期间的学习生活,表达了对母校的眷恋与感激之情,并对学校近年取得的成就和未来的发展目标感到高兴和自豪,同时表示会继续关注母校的发展,有机会一定常回母校看看。

(校友会秘书处)