站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 我校蔡晓君、戴波教授荣获北京市优秀教师称号

我校蔡晓君、戴波教授荣获北京市优秀教师称号

发布日期:2013-09-09

根据北京市委教育工委、市教委、市人力资源和社会保障局、市财政局、市教育工会《关于表彰北京市优秀教师、北京市优秀教育工作者的决定》(京教人〔201317号)文件,我校机械工程学院蔡晓君老师、信息工程学院戴波老师荣获“北京市优秀教师”称号。

在第29个教师节来临之际,让我们向受到表彰的老师表示热烈的祝贺,希望全校教师向他们学习,学习他们为教育事业无私奉献的精神,弘扬他们的高尚师德,进一步激发自己在工作中的积极性、创造性,以他们为榜样,立足本职,扎实工作,开拓创新,努力开创我校教育工作的新局面。

(教师发展中心   图片由供稿单位提供)