站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 高书记郭院长等校领导带队检查校园安全工作

高书记郭院长等校领导带队检查校园安全工作

来源:安全保卫处   发布日期:2011-05-11

为落实学校安全稳定工作会议精神,确保“五一”假期校园安全稳定, 427日下午,党委书记高锦宏、院长郭文莉、副院长王林川等领导分别带领3个检查组深入康庄校区和清源校区进行了安全检查。

高锦宏书记在检查康庄校区学生公寓、教学楼和食堂时强调,要强化消防安全意识,特别是在学生公寓加强禁烟工作,要从细节处着眼,时刻保持安全意识。

郭文莉院长检查了化工学院、机械学院、材料系、数理系等实验室,与指导老师和做实验的学生交谈,询问实验内容,要求严格按照实验室操作规程进行工作,落实安全责任制,实验结束后要切断水电气源。

王林川副院长在检查过程中,强调要加强安全思想教育,各单位要认真开展自检自查,特别是电气火灾的危险。

校领导要求各单位要进一步加强校园的安全稳定工作、安全防火、防盗、交通安全工作,完善各类安全预案,落实好各项防范措施,要加大安全管控力度,加强值班工作,确保信息畅通。

(安全保卫处)