本周为教学第
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 教务处组织《本科学生学习管理规定》培训交流会

教务处组织《本科学生学习管理规定》培训交流会

97日上午,教务处在15号楼B207会议室组织各学院教学秘书召开《北京石油化工学院本科学生学习管理规定(2023版)》培训交流会各学院教学秘书和教务处全体工作人员参加。会议由教务处副处长崔丽敏主持。会议主要内容如下:

一、会议主要解读了《北京石油化工学院本科学生学习管理规定(2023版)》修订的背景、目的,以及主要的修订内容,尤其强调了最长学习年限、选课、免修、毕业和学位审查等方面的变化。

二、参会人员重点讨论了各项工作应如何开展才能保证文件有效落实。

通过此次培训交流大家统一了认识,进一步规范了工作程序,对即将开展的学业、毕业、学位审查具有重要作用。

教务处 教学质量监控与评估办公室

2023年97