公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» “World View Cafe (看世界)”英语文化系列交流活动成功拉开序幕
由国际教育学院和人文社科学院联合组织的英语文化系列交流活动“World View Cafe (看世界)”第一期于2012410日下午在人文社科学院“别样吧”如期举办。本期邀请的主讲嘉宾是来自美国密西根州阿尔皮那社区学院的终身院长唐纳德·纽铂特教授及其夫人。唐纳德·纽铂特教授以生动活泼、诙谐幽默的语言为大家展开了以“Skills for the 21st Century为主题的演讲,告诉我们在未来的日子里,要掌握哪些技巧、技能以面对不断变化的新世界、新世纪。演讲结束后,唐纳德·纽铂特夫妇与大家就感兴趣的问题进行了轻松愉快的交流,并共同回答了师生提问。

参加本次活动的有在校学生,国际教育学院全体人员和人文社科学院闫笑非院长、杨钟红副院长及部分教师参加了活动。在师生们的热情参与下,“World View Cafe (看世界)”第一期交流活动圆满结束,并为今后一系列活动的成功举办拉开了序幕。

(撰稿:韩静,摄影:贾肖男)
( 发布日期:2012-04-11 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: