公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 北京石油化工学院与纳尔维克工学院共庆合作十五周年
北京石油化工学院与纳尔维克工学院共庆合作十五周年

1012,我校与纳尔维克工学院合作十五周年庆典活动在校举行。本次活动特别邀请了我校前任院长佟泽民教授和现任北京市政协科教文卫委员会主任的前任学校党委书记牛继升教授,以及十五年来为两校合作工作做出贡献和努力的教职员工代表。纳尔维克工学院前任校长Olav Soleng先生等校方代表也专程前来参加典礼活动。
院长郭文莉教授在典礼中致辞,全面回顾了两校合作历程及取得的合作成果,并对今后继续深化合作关系提出了希望和要求。庆典仪式上来宾们纷纷发言致辞,表达了对两校十五年合作友谊的珍惜和两校在人才培养及科研合作中取得成果的祝贺,并期待着两校今后在更广泛的领域开展深入合作。

两校十五年合作庆典活动在愉快热烈的氛围中结束,并标志着两校合作的新起点。
( 发布日期:2011-10-19 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: