公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 我校五名交换学生顺利抵达美国哥伦布州立大学
我校五名交换学生顺利抵达美国哥伦布州立大学

我校与美国哥伦布州立大学于20115月签订了校际合作、学生交换等一系列合作协议。根据本科生交换协议,我校学生在校期间可赴哥伦布州立大学修读一学期或一学年,所修课程考试合格后,可以将学分转回我校,并相应减免我校相应的课程学分。
为尽早使两校合作落到实处,使学生获得国外学习的机会,在学校的大力支持下,教务处和国际教育学院根据专业对应情况,组织相关院系选拨了首批参加交换的叶洪钧、刘姝、郭孟欣、李睦梓、侯颍等5名学生,并对他们进行了学业、生活等各方面的指导。

815,我校5名学生已顺利抵达哥伦布州立大学,开始了在哥伦布州立大学为期一学期的学习生活,每人修读四门课程。叶洪钧同学还受Timoths.S.Mescon校长的邀请,作为代表参加了哥伦布州立大学的秋季开学典礼。
交换生项目的顺利启动是两校合作走向深入的良好开端,为今后继续拓展合作领域奠定了基础。我校的5名交换生将作为两校合作的桥梁和使者,通过亲身体验让双方师生加深对彼此的了解认识。
哥伦布州立大学(Columbus State University)是美国乔治亚州的公立大学,建于1958年,提供本科、研究生学位教育,开设专业包括会计、化学,通信、计算机科学、财经、信息技术、管理、管理信息系统、市场营销、数学等。
(供稿:国际教育学院;图片:赴哥伦布州立大学交换生小组)

( 发布日期:2011-08-26 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: