公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 西苏格兰大学薄膜研究中心主任受聘我校客座教授
西苏格兰大学薄膜研究中心主任受聘我校客座教授

55BIPT - UWS 学习中心邀请西苏格兰大学薄膜研究中心主任Frank Placido教授来校访问交流,Frank Placido受聘成为我校客座教授。

为进一步加强我校与西苏格兰大学教师的学术科研交流,实现合作共赢,我校特邀请Frank Placido教授担任客座教授,郭文莉院长亲自颁发了聘书。
Frank Placido教授在薄膜研究领域具有很高的研究水平,他面向材料科学与工程系教师和研究生作了薄膜研究前沿发展的学术报告。

Frank Placido教授还专门介绍了西苏格兰大学整体情况以及我校与西苏格兰大学的合作项目,并与材料系和国际教育学院就合作研究、学生联合培养等进行了探讨。
本次活动是我校与西苏格兰大学学习中心(BIPT-UWS Learning Center)为深化两校合作伙伴关系开展的主题活动之一。该中心是两校实现优质教育资源共享的平台,旨在为我校在校生提供多样化的文化交流项目及培训课程。
陪同前来的还有西苏格兰大学教师Yongqing Fu
(国际教育学院 摄影/朱三平)
( 发布日期:2011-05-11 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: