公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 明尼苏达大学德鲁斯分校与我校签订合作协议
明尼苏达大学德鲁斯分校与我校签订合作协议

2018619日,明尼苏达大学德鲁斯分校UMD国际合作发展部主任Chris、英语中心主任Kremena在帆帆公司曹飞廉博士的陪同下,与我校校长助理兼国际合作与交流处长丁福臣教授、化学工程学院院长李翠清教授、国际合作与交流处副处长黄建平、化学工程学院副院长何广湘进行了亲切而友好的交流。在双方人员的见证下,丁福臣处长与Chris主任分别代表双方国际处签订了有效期五年的《战略合作协议》和《海外学习协议》。

D:\日常工作\国际合作与交流\17-18-2\校外来访\明尼苏达大学德鲁斯分校\与UMD交流1.jpg

UMDBIPT相关人员就两校合作事宜进行友好交流

D:\日常工作\国际合作与交流\17-18-2\校外来访\明尼苏达大学德鲁斯分校\与UMD交流3.jpg

丁福臣处长与Chris主任分别代表双方国际处签订《战略合作协议》和《海外学习协议》

D:\日常工作\国际合作与交流\17-18-2\校外来访\明尼苏达大学德鲁斯分校\与UMD交流7.jpg

UMDBIPT座谈人员合影

UMD本科工程专业在全美排名第45,化学工程专业在全美排名前五名,主要适合本科与硕士研究生阶段的学生学习。该校将从我校化学工程学院的学生海外学习项目开始,逐步把项目扩大到信息、机械、经管等学院的学生。据悉,今年下半年,Chris主任从化学工程专业的培养方案开始,到我校进行学生海外学习课程项目深入对接,该校除了承认学生的雅思和托福成绩之外,对于国家英语四级成绩优异的学生允许报名参加该校的海外学习项目。衷心祝愿两校合作有一个良好的开端。

( 发布日期:2018-06-26 浏览次数: