公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 国际教育学院组织我校留学生参加滑雪活动
国际教育学院组织我校留学生参加滑雪活动

随着北京冬奥会的申办成功,滑雪运动已经成为冬季年轻人的一种主要休闲娱乐方式。20171126日,国际教育学院组织我校留学生到乔波滑雪馆滑雪。

在滑雪馆内,同学们根据自己的水平,分别选择单板或双板滑雪,他们从高高的滑道上直冲而下,充分体验着滑雪带给他们的速度与激情。有的留学生是第一次滑雪,刚开始只能在初级滑道上缓缓前行,掌握了滑雪技巧之后,也能挑战中高级滑道。活动结束后,同学们大汗淋漓,心情澎湃,畅聊着今天的收获,期待着下次滑雪活动的到来。

通过组织本次活动,不仅锻炼了同学们的身体素质,激发了他们不畏冰雪的勇气,更丰富了我校来华留学生的业余生活,让他们享受到了冰雪活动的乐趣。

( 发布日期:2017-12-22 浏览次数: