公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 英国伦敦南岸大学来访
英国伦敦南岸大学来访

英国伦敦南岸大学一行两人来访

20171017日下午,英国伦敦南岸大学亚太区总监Emma Gutteridge 女士和中国办公室主任刘宇宁女士一行两人到访我校。

首先在机械工程学院为我校学生做了一场关于伦敦南岸大学和两校合作项目的报告。报告结束后,学生和南岸大学老师做了互动讨论。随后,校长助理、国际交流与合作处处长、国际学院院长丁福臣,亲切接见了来访客人,双方就目前已经开展的合作项目中存在的问题进行了深入细致的讨论,对今后的合作做了探讨。

国际交流与合作处副处长、国际学院副院长黄建平、经济管理学院会计系主任李海萍参加了上述活动。

( 发布日期:2017-10-19 浏览次数: