公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 国际教育学院组织留学生开展禁毒宣传活动
国际教育学院组织留学生开展禁毒宣传活动

626日是国际禁毒日,为抵制毒品进入校园,有效净化校园环境,应北京市公安局出入境管理部门的要求,国际教育学院留学生办公室组织开展了面向所有在校留学生的禁毒宣传活动。

此次活动在留学生公寓一楼大厅展开,活动的主题为“拒绝毒品,健康生活”。此次活动中,留学生公寓内悬挂横幅,设置宣传展架,张贴宣传海报,由留学生公寓管理人员向每名留学生发放禁毒宣传资料和群众举报奖励办法卡片,由留学生办公室老师向留学生讲解几种常见毒品、出现场所和吸食毒品的危害,告诫留学生不吸毒,不贩毒,自觉抵制毒品才能拥有健康的生活。截至本次活动,我校每位留学生都签订了《禁毒承诺书》。

图为留学生公寓管理人员向留学生发放禁毒宣传资料

通过本次禁毒宣传活动,加深了留学生对毒品危害的认识,增强了他们的毒品防范意识,坚定了他们抵制毒品的决心。

北京石油化工学院

2017630

( 发布日期:2017-07-03 浏览次数: