您现在的位置是:首页 > 校园生活 > 校园周边

校园周边服务设施

 

城市公交:

    清源校区南门有456路、兴35路公交车,北门有631路、969路、兴3路公交车。清源校区东边兴业大街有631快路、968路、410路、610路等多路公交;其中,兴35路连接我校清源校区和康庄校区。乘坐公交车可到市内各公交换乘中心。

北京地铁:

    地铁4号线清源路站位于学校东侧800米处,从天宫院至安河桥北。首末车时间为:天宫院:首车时间:5:30,末车时间:22:38。安河桥北:首车时间:5:00,末车时间:22:20。

大兴公共自行车:

    清源校区南门、北门及康庄校区大门西侧均有大兴公共自行车,通过大兴公共自行车管理中心办理有关手续后可使用。

银行服务:

    在清源校区校园北门外有工商银行储蓄所,北门外东侧50米有建设银行储蓄所。

购物超市:

    在学校东边的兴华大街上,有物美大卖场枣园店、百联清城购物中心等。