所在位置: 首页» 新闻动态» 研究生“蓬勃杯”篮球赛圆满落幕

研究生“蓬勃杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2023-10-18

近期,我校研究生会组织开展“蓬勃杯”男子组3V3篮球赛和女子组个人定点投篮赛,共有100余名研究生积极参加了比赛。每位参赛选手在场上展现了高超的篮球技术和坚强的意志,两天的比赛不仅仅是激烈的角逐和竞争,更体现了友情和团队的协作。

图片

伴随着精彩的扣篮表演为比赛拉开序幕。篮球大组内循环赛中,每场比赛都如火如荼,选手们为了荣誉和胜利而全身心投入。在紧张激烈的角逐中,只有技艺高超的球队才能脱颖而出。最终以吴涛、牟迎堃、叶文彬、柏辛雨、高群勇组成的队伍夺得冠军,以何强、李如龙、何桐、李泳祺、张泽兴组成的队伍获得亚军,以艾文强、韩硕、乔锡涛、赵英豪、孔文泉组成的队伍获得季军。

图片

女生定点投篮同样精彩纷呈!在规定的时间内完成投篮任务,比赛紧张的氛围瞬间升温,球场上的光芒四溢。每一次的投篮都是一份坚持,每一个命中都是一份希望。那优美的篮球弧线,伴随着观众的期待,如同生活中的梦想,最终变为成功的现实。最终杜艳伟获得第一名,高尊获得第二名,葛淑凡获得第三名。

图片

在激烈的篮球比赛中,裁判们坚持公平公正,肩负奇起了维护比赛公平性和体育精神的责任,他们的表现为整个比赛增色不少。

比赛结束后,双方队员们相互击掌、拥抱,无论输赢,都用真诚的微笑和友善的举止彰显了“友谊第一,比赛第二“”的精神

作者/编辑:研究生会宣传部  审核:籍俊伟