>>>> 您现在的位置: 首页» 新闻动态» 致远学院工会举办庆三八插花活动

致远学院工会举办庆三八插花活动

作者:    发布时间:2023-03-13

致远学院工会举办庆三八“如花绽放,

幸福人生插花活动

37日下午,致远学院工会举办庆三八“如花绽放,幸福人生”插花活动,旨在放松心情、陶冶情操,在工作之余感受美创造美,借用花木抒发女教师们的高雅情怀,以花感人,以花育人。

致远学院工会在活动前做好鲜花采购工作,邀请插花技师为大家讲授花艺知识与插花技巧,并现场制作演示。老师们热情洋溢,积极参加,亲手尝试制作插花作品,相互交流经验和感悟。经过大家精心的修饰与加工,普通的花叶、枝条变成令人赏心悦目的艺术品。在浓郁的花香浸染间,在四溢的快乐浪漫中,大家惬意地享受着闲适与自然,整个活动过程充满着欢乐、温馨和祥

本次活动将花情“与”艺趣”完美结合,让广大女教师领略了不一样的插花艺术,感受鲜花在自己手中绽放的浪漫,给老师们带来了全新的体验。大家在学习插花创作过程中陶冶了情操,提升了自然审美品位。

本次活动由致远学院工会主席吕爱君老师主持,致远学院赵昶院长和史开武书记为活动致辞,向全体女教师表达了节日的祝福。活动不仅向大家传递了美好的祝福,更是增进了同事之间的相互交流,提升了团队凝聚力,获得了大家的一致好评。