站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 校友会第四届会员代表大会第一次筹备工作会议召开

校友会第四届会员代表大会第一次筹备工作会议召开

来源:   发布日期:2023-04-28

4月27日上午,学校召开校友会第四届会员代表大会暨换届大会第一次筹备工作会议,就大会筹备工作与工作分工进行了部署。

会议由校友工作办公室主任何晓红主持。他向与会人员汇报大会筹备工作进展情况,介绍了新一届校友会拟任理事成员构成基本情况,下一阶段大会筹备组工作内容、责任分工、校友走访等进行了具体部署与安排。

党委常委、副院长靳海波指出,校友工作是学校工作的重要组成部分校友是学校的宝贵资源,是衡量学校办学质量与办学水平的一把标尺。各部门要结合学校实际,转换校友工作方法与工作理念,将校友工作与主题教育、社会实践、招生、宣传、科研等工作联动,形成校友工作合力,更好地服务校友和学校的发展建设。本次大会是向校友宣传学校发展与办学成就,进一步提升学校知名度和美誉度的很好契机。各院系要充分认识举办校友代表大会的重要意义,充分挖掘校友资源,主动联络对接、密切支持配合,做好各项筹备工作,确保大会成功召开。

各学院和相关职能部门负责人等参加了会议。