站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 校友会动态» 上海甘肃深圳天津校友会向学校捐赠口罩助力疫情防控

上海甘肃深圳天津校友会向学校捐赠口罩助力疫情防控

发布日期:2020-02-24

2月22日上午,学校防控领导小组办公室收到第二批校友捐赠抗疫物资一4000个医用外科口罩,这是上海、甘肃、深圳和天津校友会积极筹措寄来支援学校的。

校友们表示,在疫情阻击的关键时期,能为母校尽绵薄之力是自己莫大的荣幸,希望能够与母校同舟共济,共克时艰。目前,学校疫情防控进入关键时期,防控形势依然严峻。疫情当前,守望相助。各地校友会情牵母校,急母校之所急,积极发动校友力量,克服重重困难,想方设法为学校筹集捐赠紧缺物资,回报母校的长期培养关爱。

学校将根据疫情防控的总体安排,统一调配使用和发放受捐物资,全力以赴打赢校园疫情防控战。