站内搜索
您当前的位置: 首页 | 新闻中心 | 通知公告 |

关于在2015届毕业生班级中推荐校友联络员的通知

发布日期:2015-06-10  

各教学院、系:

为了加强毕业生走向社会后与母校的联系,及时掌握校友动态,保证校友工作的可持续开展,促进母校和校友事业的共同发展。学校经研究决定,拟在2015届毕业生中选聘校友联络员。现将有关事项通知如下:

一、每个应届本科毕业生班级和研究生毕业年级各推荐1名校友联络员。

二、校友联络员应热心校友工作,主动关心学校建设与发展,具有责任意识、奉献精神和良好沟通协调能力,有班长、团支书等学生干部经历者优先。

三、校友联络员的职责:负责毕业后与班级(年级)其他同学保持联系与沟通,配合学校校友会、教学院系做好校友联络工作;负责定期更新班级(年级)通讯录,并将变更信息及时报送学校校友会及所在院系;负责收集、反馈校友对母校的意见和建议;负责报送校友信息动态,积极向学校校友会投稿。

四、毕业前,学校将为受聘联络员颁发证书。校友会将定期向联络员赠送《校友》刊物和其它信息资料等。联络员优先参加校友会组织的各项活动。

五、请各教学院、系认真做好推荐工作,并于626日前将推荐表纸质版(见附件)报送校友工作办公室(16号楼A215),电子版发至邮箱:fanmaohui@bipt.edu.cn

联络人:范茂辉    高秀云

电话:81292287    81292451

 

附件:2015届毕业生班级校友联络员推荐表

 

              校友工作办公室

                                 201568