站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校开展2006年党风廉政建设宣传教育月活动

学校开展2006年党风廉政建设宣传教育月活动

来源:   发布日期:2006-05-17

近日,学校发出通知,全面开展2006年党风廉政建设宣传教育月活动。

本次党风廉政建设宣传教育月活动的主题是“认真执行财经纪律,规范管理,从严治教”,旨在促进各级领导干部学习执行党章党纪和财经法规长效机制的形成,推动“‘两个务必’传统,保持艰苦奋斗精神”的发扬,确保规范教育收费行为取得实效,完善和落实学校“惩治与预防腐败体制”,特别是财务管理制度,促使广大干部、教师和学生树立社会主义荣辱观。

校党委要求,各单位和部门要加强领导,明确责任,注重实效,通过党风廉政建设宣传教育月活动,进一步增强党员领导干部的财经法规观念和经济责任意识,使党的纪律特别是财经纪律深入人心。要切实加强财务管理,健全财务内控制度,确保资金安全,提高教育经费使用效益。

(新闻中心)