站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 就业工作先进集体和个人受学校表彰

就业工作先进集体和个人受学校表彰

来源:   发布日期:2006-05-08

学校近日公布了2005年度就业工作先进集体和先进个人的推荐和评选工作结果,共有5个基层单位和13名教职员工获得学校表彰。

先进集体为:人文社科学院、外语系、经济管理学院会计系、信息工程学院自动化系、材料与化工学院化工系。

先进个人为:赵如松、陆晓中(材化),贠天祥(团委),楚毓华(组织部),张卫义(机械),王红梅、田小平、赛哼(信息),张超英、孙滨丽(经管),曾卫兵、李明伟(人文),李娜娜(外语)

根据校《毕业生就业工作奖励办法(暂行)》和《关于评选就业工作先进集体和先进个人的通知》文件精神,此次获奖名单由各有关单位组织开展推荐和评选后,经学校就业工作领导小组2006年第一次会议评议审定,并经学校行政办公会讨论通过

此次受表彰的集体和个人均在就业工作中取得了一定成绩。学校希望全体教职员工向他们学习,把学生就业工作与教学、科研、管理和服务密切结合起来,以培养适应市场需要、具备较强职场竞争力的毕业生为目标,共同努力,进一步开拓我校就业工作的新局面。

(学校办公室)