站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校将进行处级领导班子和干部届满考核

学校将进行处级领导班子和干部届满考核

来源:   发布日期:2006-05-02

近日,学校发出通知,将于5月全面开展20032006年处级领导班子和领导干部任期总结和届满考核工作。

此次考核的对象为处级领导班子和领导干部(含担任处级非领导职务的干部),考核工作按照《北京石油化工学院处级领导干部考核办法》,并结合本学期开展的处级领导班子贯彻执行民主集中制情况检查和处级领导干部任期经济责任审计工作进行。对完成三年任期的处级领导班子和领导干部进行任期届满考核,对未完成三年任期的处级领导班子和领导干部进行年度考核或试用期考核。

本次考核以检查领导班子贯彻执行民主集中制情况和完成教学、学生工作业绩为主要内容;处级领导干部考核内容主要包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核工作实绩,特别是领导本单位完成教学工作水平评估任务的情况。

为加强考核工作的组织实施,校党委成立以党委副书记为组长、纪委副书记杨玉久为副组长的考核工作小组。考核工作将从58开始,5月底结束。

(组织部)