站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 首都大学生英语风采大赛我校入选三人

首都大学生英语风采大赛我校入选三人

来源:   发布日期:2006-04-29

4277时,我校综合报告厅内流光溢彩、歌舞飞扬、充满了一片欢声笑语。由共青团北京市委员会、北京市社团联合会、北京市学生联合会、北京市民讲外语办公室、北京新东方学校主办,由大学生科技协会承办的“奥运风采,当仁不让”第三届“新东方杯”学习之星首都大学生英语风采大赛个人才艺专场北京石油化工学院赛区决赛在这里隆重举行。

本次才艺大赛比赛要求选手在8分钟内完成激情演讲、英文歌曲秀、电影独白模仿秀。激情演讲以“相信自己、证明自己”为主题,要求参赛选手自定题目演讲,主要内容与奥运有关,可以从任何方面谈与奥运有关的东西;英文歌曲秀以“我秀、我炫、我疯狂”主题,要求参赛者自选英文歌曲一首;电影独白模仿秀以“show我英雄本色”为主题,要求选手从“”四部电影中自选一部进行配音。所有参赛者都是420日晚上初选决出的。

大赛的评委由外语系主任王迎军老师、李悦老师、储春艳老师及外教Vered担任,他们认真的欣赏了选手们的表演,并客观地进行了评分,使整场大赛作到了公平、公正、公开。

整台演出精彩纷呈,既展现了我们石化学院在英语教学方面取得的丰硕成果又为广大英语爱好者提供了交流与学习的平台,同时也让大家目睹了我们石化学子们表演方面的风采。

经过激烈角逐及评委们认真公正的评分,最后来自经管学院的李梦寅摘取桂冠,第二名、第三名分别被来自材料与化工学院的于今和经济管理学院的王梦获得。他们将代表我校参加“新东方杯”学习之星大学生英语风采大赛的晋选,与首都其他高校选手进行角逐。

(科协  摄影/朱三平)