站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 学校再次召开“十一五”规划编制会议

学校再次召开“十一五”规划编制会议

来源:   发布日期:2006-03-27

323上午,学校再次召开了“十一五”规划编制小组会议。

会议首先由发展规划研究室主任张祥汇报了“十一五”规划编制征求意见工作情况。与会人员认真审阅、讨论了由发展规划研究室修改的“十一五”规划(征求意见稿),对文稿中部分内容及文字作了进一步修改完善。会议认为,学校“十一五”规划编制征求意见工作扎实、富有成效。经修改后的“十一五”规划(征求意见稿),无论从结构还是内容上都已基本成熟,可报送党委讨论。

会议对下一步“十一五”规划征求意见工作进行了研讨,并提出下一阶段规划工作设想。

会议认为,学校“十一五”规划上报后,应着手组织专项规划的编制;待学校的规划得到批复后,将尽快启动校内专项规划和教学院(系、部)的规划编制工作。

(发展规划研究室)