站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 先进性教育开鲜花,爱心助困结硕果

先进性教育开鲜花,爱心助困结硕果

来源:   发布日期:2006-03-22

图书馆直属党支部以保持共产党员先进性教育活动为契机,积极开展爱心助困手拉手活动,并形成长效机制。每月派党员代表找贫困学生谈心、了解他们的学习、生活情况之外,每个党员每个月拿出一定的资金共同帮助贫困学生。

本活动开展以来,取得了良好的效果。本学期接受资助的同学通过和图书馆党员的交流,学习上得到了指点,在生活上得到了帮助,在思想上有了很大进步。在接受资助后,他主动提出因为自己生活条件有了很大改善,而且找到了打工机会,希望图书馆党支部以后把这种资助送给那些更需要帮助的低年级同学。我们深感欣慰,我们的心血没有白费,爱心助困结出了硕果。

(图书馆直属党支部)