站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 校党委部署开展社会主义荣辱观学习实践活动

校党委部署开展社会主义荣辱观学习实践活动

来源:   发布日期:2006-03-20

320,学校发布了《关于开展社会主义荣辱观学习实践活动的实施意见》,对学校的学习贯彻工作做出部署。

学校要求,广大师生员工要根据中央和北京市委的有关精神和学校部署,深刻领会总书记的谈话精神,牢固树立社会主义荣辱观,明于荣辱之分,做当荣之事,拒为辱之行,大力推进我校大学生思想道德教育,为形成积极向上的良好校风、学风和工作作风而努力。

学校要求,领导干部、党员、骨干要在学习实践社会主义荣辱观活动中发挥带头作用,认真学习,深刻领会树立社会主义荣辱观的重大意义;党总支、直属支部和各级党政部门要精心组织,创新形式和方法,切实推进学校社会主义荣辱观学习实践活动。

学校明确了各部门在学习贯彻活动中的职责分工,提出要把“八荣八耻”纳入到学校师德规范和党风廉政建设体系中,贯穿于日常教育、管理和服务的各个环节,要坚持学习教育与推动工作相结合,为构建和谐校园,推动学校“十一五”的改革发展奠定坚实的思想基础和舆论支持。

(新闻中心)