站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 我校高水平运动员选拔测试工作圆满结束

我校高水平运动员选拔测试工作圆满结束

来源:   发布日期:2006-03-07

监督组

测试组

34,我校首次高水平运动员招生选拔测试工作圆满结束。这是今年1月我校被教育部确定为有资格在全国范围内招收高水平运动员(田径项目)的大学后,举行的第一次高水平运动员选拔测试。来自山东、吉林、河北、北京等地的49名考生报名参加了这次测试。

招生工作是高水平运动队建设的重要组成部分,优质的生源是高水平竞技的基础。学校对招生工作非常重视,成立了由体育教学部负责人、田径项目专家组成的体育专项测试工作组、选材专家组,负责制定体育专项测试标准和测试程序,并依据体育专项测试成绩以及项目建设需求,提出拟招收高水平运动员名单,报学校高水平运动队工作领导小组审核。

同时,为了保证我校高水平运动员招生录取等各个环节的公正与公开,由学校纪检监察部门派员全程参与、实施监督,并主动接受社会各界的监督。

(体育教学部 新闻中心 摄影/朱三平)