站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 同心抗疫|冬日里的关心关怀:学校举办后勤员工防疫科普培训

同心抗疫|冬日里的关心关怀:学校举办后勤员工防疫科普培训

来源:党委宣传部   发布日期:2022-12-08

12月7日晚,为进一步守牢疫情防控安全线,提升校园防控的科学性、精准性、有效性,学校为全体后勤员工送上关心关怀,召开防疫科普知识培训会。按照学校党委工作要求,党委副书记雷京,党委常委、副院长张泉利参加会议。会议由张泉利主持,后勤基建处领导班子、全体后勤员工共230余人参加。

首先,大家共同观看疫情防护科普视频,围绕关于奥密克戎变异株致病力减弱及目前感染后可能出现的症状、公民防疫基本行为准则等内容进行了全方位、体系化的了解。

会上,校领导向全体后勤员工长期以来坚守岗位、尽心尽责表达了衷心的感谢。后勤员工是保障学校正常基本运行最重要的一支力量,在学校疫情防控中发挥了重要作用。当前,疫情防控面临新形势新任务,处于政策调整的过渡期,要充分认识到学校疫情防控的必要性与重要性,每一位后勤员工都要落实好个人责任,做好科学防护,做自身健康的第一责任人。大家团结一致,坚定信心,携手共渡,定能迎来最终的胜利。

后勤员工肩负着保障学校平稳运转的重要使命。三餐供应、消杀保洁、物资运输、安全守护......他们用默默坚守、兢兢业业彰显了北石化力量,更用无私奉献、勇毅笃行绘就了北石化的温暖底色。向每一位后勤员工,致敬!

(党委宣传部)