站内搜索
您当前的位置: 首页» 新闻中心» 母校要闻» 北京市第108期局级领导干部进修班调研组来校调研指导工作

北京市第108期局级领导干部进修班调研组来校调研指导工作

来源:学校办公室   发布日期:2021-12-24

12月21日下午,根据市委党校学习调研工作安排,北京市第108期局级领导干部进修班调研组来校开展专题调研。党委副书记、院长罗学科、副院长张泉利、学校办公室负责人接待了来访客人。

座谈会上,罗学科介绍了学校发展的基本情况,着重介绍了学校“十四五”发展规划制定、学科布局等有关情况。

调研组参观了学校人工智能研究院智能医疗研究所、智能眼科设备实验室和智能机器人实验室,以及图书馆和新材料与化工学院制药工程系专业药物合成及提取小试实验室、阿司匹林药物合成中试实验室、中药提取中试实验室、药物片剂及胶囊剂制剂实验室、药物分析实验室及质量检测实验室等教学科研实验室。通过参观,调研组深入了解了学校在人才培养、学科建设、科学研究、科技成果转化以及服务北京经济社会发展方面所做的工作。

调研组成员北京市委党校党建教研部副教授张玉宝、北京社会主义学院副院长王报换、北京市气象局副局长牛国良、北京市市场监管局二级巡视员于爽、北京国管专职外派董事顾铁民、北京电子科技职业学院党委副书记王玮参加了座谈调研。

(学校办公室)