站内搜索
您当前的位置: 首页 | 新闻中心 | 母校要闻 |

大兴区委常委、武装部长刘传忠来校调研征兵工作

来源:武装部   发布日期:2019-05-17  

5月16日,大兴区委常委、武装部刘传忠部长,武装部徐翔参谋一行到我校就征兵工作进行调研交流。学校党委常委何晓红、相关部门负责人及20多名学生代表参加了交流座谈。

 刘传忠部长对学校的工作给予了充分肯定,提出学校几年来对大兴区征兵工作做出了突出的贡献,为辖区高校树立了榜样。他介绍了今年征兵工作的整体形势,建议在总结以往经验的基础上,进一步加强宣传的深度,增强宣传的实效性,创新方法,精准施策,更好的完成2019年征兵任务,为部队输送高质量的兵源。

何晓红常委代表学校对刘传忠部长一行的到来表示欢迎,感谢大兴区武装部在学校征兵工作上给予的支持和帮助。学校武装部负责人从征兵组织、征兵制度、征兵宣传、应征入伍学生情况等方面总结了近几年学校的征兵整体情况,并就2019年征兵工作进展和接下来要开展的重点工作进行了详细汇报。

座谈会上,大家围绕如何提高入伍新兵素质、做好征兵动员宣传教育、入伍新兵适应性训练以及退伍兵管理等进行了深入交流。刘传忠部长对同学们提出的关于报名参军相关问题一一作了详细解答。

刘传忠部长查看了学校征兵工作站、宣传橱窗、海报、宣传标语等,对学校征兵宣传工作给予高度评价。他表示将继续以我校为依托,开展辖区征兵宣传工作。

(武装部)