北京石油化工学院教育基金会募捐倡议书

北京石油化工学院教育基金会募捐倡议书

 

北京石油化工学院是一所拥有40年历史的北京市教委直属高校,近年来学校坚持特色发展和科研兴校战略,已成为能适应国家支柱产业和首都经济与社会发展需要的,以工为主,理、工、经、管、文相结合,多学科相互渗透、协调发展、具有鲜明工程实践特色的普通高等学校。今天的成绩凝聚着几代人的不懈努力和创业艰辛,更融汇了广大校友和各界朋友长期以来的殷殷关切和鼎力支持。在此,谨向大家表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

当前学校正处于转型发展的关键时期在新的征程上,国家建设高水平大学的一系列战略决策为我们提供了难得的发展机遇,国内高等教育的激烈竞争也给我们带来了极大的挑战。北石化人有信心、有能力抓住机遇、迎接挑战,我们亟需凝聚各方力量,汇集各方资源,争取各方支持

亲爱的校友,当您在辽阔的大地上实践着升华自我、回报社会的人生理想的时候,您的内心深处一定无时不在牵挂着留下您青春记忆和成长足迹的母校;亲爱的朋友,当您在人生的舞台上纵横驰骋、所向披靡的时候,您的心中一定把支持教育事业发展当作了自己的社会责任。我们期盼着你们给予学校更多的关爱和资金支持。无论你们捐赠多少,对于学校都是雨露甘霖,因为你们的每一分贡献都将增添我们克服困难的信心。目前,经北京市教委同意、民政部批准,“北京石油化工学院教育基金会”已正式成立,并获得公益性捐赠税前扣除资格。基金会资金主要用于助困奖优,设立助学金,奖学金,教师发展奖励基金,资助有益于学生综合素质培养各项活动,扶助师生成长;支持学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面建设;以及其他符合基金会宗旨的校内外教育文化事业项目。我们将严格按照基金会章程和相关财务管理制度用好每一分钱,以期使您的捐赠发挥最大的效益。

四十年薪火相传、风雨兼程、砥砺奋进,我们一路走来,虽然艰辛坎坷,但蓦然回首,已硕果累累、桃李满园。未来的道路虽然依旧曲折,但有您的支持,我们信心百倍。我们相信,未来校园里各种建筑树木将因为您的命名而增添无形的文化底蕴,众多寒门学子将因为您的善行而迸发积极的人生态度。您的雪中送炭将给北京石油化工学院留下持久的温暖,您的热忱慷慨将为学校明天的成就增添永恒的华彩。

滴水之恩,涌泉相报。北京石油化工学院的全体师生将永远铭记您的支持,将励精图治,艰苦奋斗,早日把学校建设成一流高水平应用型大学,这也是我们希冀给予您的最好回报!

期待您的关爱,期待您的支持!

祝您事业兴旺发达!幸福安康!

捐赠资金请汇到以下账户:

银行转账

1、统一社会信用代码:53110000MJ01782892

2、基本账户信息:

户名:北京石油化工学院教育基金会

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京大兴支行

银行账号:0200 2684 0902 4570 237

支付宝转账:

账户:jjh@bipt.edu.cn

户名:北京石油化工学院教育基金会

微信支付

请关注“北京石油化工学院教育基金会”或“北石化校友”微信公众号进入个人中心-我要捐赠栏目在线捐赠。

温馨提示:无论您选择何种捐赠方式,请通过备注或留言留下您的姓名、联系方式,以便我们记录您的善举。

 

北京石油化工学院教育基金会

2018年10月9日

教育基金会联系方式:

地址:北京石油化工学院行政楼16A210房间

联系人:吴老师

联系电话:010-81292069,18801021278

 

基金会二维码

校友会二维码