您现在的位置是: 首页 | 数理系动态 | 数理系召开2017年秋季学期开学大班会

数理系召开2017年秋季学期开学大班会

发布日期:2017-09-11

910日晚2000数理系在综合实验大楼1010会议室召开了2017年秋季学期开学年级联合大班会,会议由辅导员闫新华主持,高德文书记参加了会议。

P9106171.JPG

会上,闫新华老师首先欢迎各位同学们重新返校学习,新学期新面貌,他建议同学们尽快调整生物钟,改变假期的生活节奏,要求同学们重新审视一下自己目前的状态,做到精准定位,为将来的考研、出国、就业做好准备。本学期制定详细的学习计划,特别是目前还存在挂科、受警示的同学要认真做好选课工作。对于没有过四级的同学,本学期仍要坚持英语学习。同时,要求同学们遵守校规校纪,强调大学校园禁烟的相关规定;要求同学们本学期保持良好的生活、学习习惯,继续坚持早读晚听、上课手机集中管理等制度,并提醒大家要警惕网贷等经济诈骗行为。

P9106180.JPG

高德文书记最后希望同学们在校期间做好学业发展规划、职业生涯规划,通过实践不断提升自身综合素质,为将来步入社会打下良好的基础。

                                  

学生工作办公室(闫新华供稿)

                              2017911