学校主页 | 本站主页 | English
 
您的当前位置: 首页» 首页栏目» 人文日新» 人文社科学院、马克思主义学院第三届教职工暨工会会员大会胜利召开

人文社科学院、马克思主义学院第三届教职工暨工会会员大会胜利召开

发布日期:2017-11-02     作者:
阅读次数: 关闭】 【打印
    

 

1031日,人文社科学院与马克思主义学院联合工会第三届教职工暨工会会员大会在主楼1508-2胜利召开。会议由人文社科学院党委副书记刘颖主持,会议分预备会议和正式会议两个阶段。预备会于上午10:00召开,会上,人文社科学院与马克思主义学院联合工会陈宝生主席汇报大会筹备情况,会议采取举手表决的方式审议通过大会议程和议题、大会选举办法(草案)、大会主席团建议名单。

10:50,正式会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学校工会常务副主席王红梅应邀参加。会上人文社科学院党委曾卫兵书记致开幕辞,肯定了人文社科学院、马克思主义学院全体教职工发扬“实事求是、与时俱进、勤奋实干、自强不息”的学校精神,取得的令人骄傲的成绩,并预祝大会圆满成功。学校工会王红梅常务副主席代表学校工会致辞,肯定人文社科学院、马克思主义学院联合工会在发挥教职工积极性、丰富校园文化活动、贴近职工生活、推进学校事业发展等方面取得有效成就。希望进一步发挥教代会、职工大会这一渠道,解放思想、扎实工作共同谋划学校事业发展新局面。

(刘颖副书记主持会议)

(陈宝生主席做大会筹备情况报告)

(曾卫兵书记致开幕辞)

(王红梅常务副主席致辞)

(闫笑非院长做人文社科学院工作报告)

(张祥院长做马克思主义学院行政工作报告)

(李祗辉老师主持选举)

(与会会员合影留念)

人文社科学院、马克思主义学院49名与会会员审议通过了《人文社科学院行政工作报告》、《人文社科学院经费使用情况报告》、《马克思主义学院行政工作报告》、《马克思主义学院经费使用情况报告》、《人文社科学院与马克思主义学院联合工会报告》。在总监票人李祗辉老师的主持下,选举产生新一届人文社科学院与马克思主义学院工会委员会,顺利完成会议各项议程。

 

 

(办公室    鲁爱梅  供稿)

 
关闭】 【打印

相关附件:
相关信息:
    Copyright 2013 Reserved By 北京石油化工学院人文社科学院
    | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们 | 后台登陆 |