学校召开疫情防控工作领导小组专题会议

12月31日上午,党委书记刘颖同志主持召开北京石油化工学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组专题会议,传达学习北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第九十五次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第四十九次会议精神,研究部署学校防疫工作。全体校领导、各相关职能部门负责同志参加会议。

会议提出,当前疫情形势依然严峻复杂,学校防疫工作已进入应急状态,要坚持底线思维、紧盯疫情变化,切实把思想认识统一到上级防疫工作精神上来,把师生生命安全和身体健康放在第一位,明确工作要求、加强统筹协调、稳妥有序做好学校疫情防控和期末假期工作。

会议强调,要对标对表上级要求、从严从实做好各项防疫措施,确保疫情防控无疏漏、无偏差。要从严做好人员管理,严格教职员工离京返京、学生出入校园审批管理,严控校外人员审批入校,按要求做好隔离工作;要重点做好环境消杀、食品冷链管理等工作,细致做好防疫物资储备和派发工作;各部门、各院系要严格落实防疫职责,及时沟通、协同配合,共同守护师生健康、校园安全。

(学校办公室)

作者:崔洋 发布日期:2020-12-31 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: