我校首届“工程师杯”大学生创新创业大赛举行

1119日,我校首届“工程师杯”大学生创新创业大赛在工程师学院举行。大赛经过充分遴选,最终确定有来自全校理、工、经管类18个专业的13支队伍参加。同学们提交了“环保烧烤架”、“智能汽车地锁”、“益智娱乐玩具”等十三个创新创业项目。各个参赛队伍从“融人---团队建设”、 “融资---财务管理”、 “融智---产品研发”三个环节进行了演示和答辩,比赛现场精彩激烈,充分展现出我校学生开展创新创业实践的风采。

本次大赛由教务处、学生(部)处、工程师学院和团委举办,主题是“创新成就梦想、创业成就未来”。这次竞赛培育了学生创新创业意识,激发了学生创新创业热情,为进一步落实在本科教育全过程开展创新创业教育奠定了坚实基础。

(工程师学院)

作者:工程师学院 发布日期:2017-11-20 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: