央视采访第十三届首都高校大学生滑雪比赛暨首届京津冀大学生滑雪冠军我校刘思诚同学

1月22日,第十三届首都高校大学生滑雪比赛暨首届京津冀大学生滑雪比赛落幕,比赛由北京市大学生体育协会举办。我校滑雪队在主教练赵臻的带领下,取得骄人战绩,获得团体亚军,个人项目的比赛中包揽了男子单板大回转前三名和第五名,并获得女子单板大回转项目第六名、第七名、第八名的成绩。刘思诚同学获得男子单板大回转冠军,中央电视台体育频道对此进行了报道。

(体育部)

作者:中央电视台 发布日期:2019-01-23 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: