我校藤球队在首都高校大学生藤球比赛中再创佳绩

11月4日, 2018年首都高校第十一届大学生藤球比赛在北京工业大学进行。我校由李春明老师带队的北石化“毽绳社”的十二位队员参加比赛,最终获得了女子组第一、男子组第三的好成绩。本届比赛由北京市大学生体育协会举办,来自清华大学、北京建筑大学、北京劳动关系学院、北京农业大学等26个代表队参加了比赛。

队员们在赛场上认真对待每一场比赛,努力接好每一个球,争取每一分,磨砺中认识到了自身的不足,积累了珍贵的比赛经验。

通过比赛,队员们展示了北石化学子的风采,学习了其他优秀团队的训练方式,在接下来的训练中将认真分析,调整方式,为以后参加更多的比赛奠定基础。

(体育部)

作者:体育部 发布日期:2018-11-13 收稿日期: 文章编辑: 胡芳 浏览次数: