所在位置: 首页» 新闻动态» 机械工程学院第五届“木兰杯”学生乒乓球赛圆满结束

机械工程学院第五届“木兰杯”学生乒乓球赛圆满结束

发布日期:2017-04-06

3月22日中午13:00,机械工程学院第五届“木兰杯”乒乓球混双总决赛经过几个激动人心的赛点后终于分出了胜负,随之,整个赛事圆满落下了帷幕。最终,刘育冰、赵盈格格、张欣楠分获女子单打冠、亚、季军;刘育冰/崔斌、张欣楠/廖潘庭、张童/瞿文杰分获男女混双冠、亚、季军。机械工程学院党委副书记刘洋老师为选手们一一颁发证书、奖品。

此次比赛由机械学院学生会女生部主办,机械学院学生会体育部承办。本次活动目的丰富同学课余生活,促进男女生乒乓球爱好者的交流。比赛得到了机械学子的踊跃参与,共有13名女单选手和13对混参加了比赛,比赛采用抽签分组和淘汰制。比赛从报名到结束持续近两个星期。

此次比赛得到了机械学院同学的热情响应,机械工程学院学生会女生部和体育部也做好了各项准备及后勤工作,比赛现场还有各班组织到场的观众也都文明地观看比赛。女子单打赛场上选手们奋力拼搏展示自己,发挥出超高的水平以尊重对手,混双赛场上,选手们配合出色,每组都努力到最后一刻,赛场上值得一提的还有评委们客观严谨的评判。

女单冠军

混双冠军

女单对决

混双对决