所在位置: 首页» 新闻动态» 机械工程学院第五届“机械杯”学生篮球赛圆满结束

机械工程学院第五届“机械杯”学生篮球赛圆满结束

发布日期:2017-04-06

3月17日中午13:20,随着“机械学一支VS机械学五支”篮球赛场主裁判体育部陈东老师最后一声长哨的响起,机械工程学院第五届“机械杯”学生篮球赛随之画上了圆满句号。最终,机械学生第五党支部、机械学生第一党支部、机械学生第三党支分获冠、亚、季军。接着,比赛现场举行了简短的颁奖仪式,校男子篮球队教练体育部陈东老师、机械工程学院辅导员助理边晨阳、机械工程学院学生会主席李嘉莉分别为冠亚季军成员颁发了奖杯、证书和奖品。

比赛由机械工程学院党委主办,由机械工程学院学生会体育部承办。比赛旨在增各学生党支部之间的交流,增进各支部的凝聚力和战斗力,同时也为机械工程学院选拔锻炼参加校级比赛队员。参赛队伍为八个学生党支部,比赛采取小组抽签和分组淘汰赛形式。整个赛事持续了近两周,比赛得到了机械工程学院所有学生党支部的高度重视,各支部党员不但提前精心组织队伍参加,认真做好后勤保障工作,还积极到组织观众到比赛现场观看。每场比赛中,场上队员奋力拼搏,相互信任,默契配合,场下观众尽情加油呐喊。

比赛取得了圆满成功。