通元软件

温馨提醒: 今天是:

校党委常委会召开扩大会议 传达学习北京市委第十二届委员会第二次全体会议精神

发布人:jsfzzx发布时间:2017年07月19日 浏览次数:

719上午,校党委在行政办公楼第一会议召开扩大会议,传达学习中共北京市第十二届委员会第二次全体会议精神。校领导、党委委员、纪委委员参加会议,党委书记高锦宏主持。

高书记全文传达了北京市委书记蔡奇在中共北京市第十二届委员会第二次全体会议上的讲话,带头学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的重要讲话精神。与会全体委员再次感受了习近平总书记对首都工作的高度重视和亲切关怀,进一步明确了总书记对北京城市规划建设管理的工作要求,深刻认识到要用“四个意识”进一步把思想和行动统一到党中央对北京工作的要求上来。

(高锦宏书记就贯彻落实市委二次全会精神做出安排部署)

会上,高书记对全校上下学习宣传和贯彻落实市委二次全会精神做出安排部署。高书记指出,习近平总书记始终把首都建设和发展放在心上,亲自主持中央政治局常委会会议,专题听取北京城市总体规划编制工作汇报并发表重要讲话,从“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的战略高度,对北京城市规划建设管理工作提出明确要求,再次体现了对首都工作的高度重视和亲切关怀,是我们做好人才培养、为首都建设提供人才支撑的巨大动力。

高书记强调,要做好学习的组织和安排,把学习总书记对北京城市总体规划的讲话精神,与学习贯彻总书记两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻总书记治国理政新理念新思想新战略结合起来,牢固树立“四个意识”,始终坚持以习近平总书记重要思想为根本遵循,切实作为案头卷、工具书、座右铭,在全校党员干部和广大教师中进一步形成思想共识。

高书记指出,全校上下要通过学习,认真领会和把握“四个关系”的内涵,研究和思考“四个中心”给北京带来的新变化,积极从新北京、新发展、新变化的视角思考学校的定位和发展,努力把学校的事业发展融入到首都经济社会新发展的大潮中,积极做到找准方位、抓好统筹、发挥优势,适应需求,以供给侧改革提升服务能力,努力形成服务首都新发展的生动实践。

高书记最后强调,全校各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以“四个意识”做好学校工作,坚持首善标准从我做起,从每一个细节做起,努力把习近平总书记讲话精神和全国思想政治工作会议精神落到学校的全部工作和各个环节,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

TitleMore

版权所有:北京石油化工学院 联系我们:web@bipt.edu.cn
Copyright(C): Beijing Institute Of Petrochemical Technology 技术支持:网络信息中心